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Registros recuperados : 27 | |
1. | | DELUCCHI, M.I. Composición de leche cruda. ln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993. p.49-56Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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2. | | DELUCCHI, M.I. Composición de leche. In: INIA La Estanzuela. Programa Nacional de Lechería. Jornada sobre presentación de resultados experimentales: ejercicio 1993. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 1994. p. 45-52 (INIA Serie Actividades de Difusión; 21)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
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7. | | DELUCCHI, M.I. Efecto de los distintos componentes de la leche sobre la estabilidad térmica: cuál es el grado de interferencia que podemos tener externamente sobre la leche producida. In: RIBEIRO, M.E.R, SHAFHÄUSER JUNIOR, J., ZANELA, M.B. (Ed.). Leite instável: avanços científicos e caminhos para inovações na América Latina. Pelotas, RS, BR: EMBRAPA Clima Temperado, 2010. p. 85-96. Obra mayor basada en: Conferência Internacional sobre Leite Instável, 1., 2009, Pelotas, RS, BR.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
07/07/2015 |
Actualizado : |
10/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DELUCCHI, M.I. |
Afiliación : |
MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de los distintos componentes de la leche sobre la estabilidad térmica: cuál es el grado de interferencia que podemos tener externamente sobre la leche producida. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: RIBEIRO, M.E.R, SHAFHÄUSER JUNIOR, J., ZANELA, M.B. (Ed.). Leite instável: avanços científicos e caminhos para inovações na América Latina. Pelotas, RS, BR: EMBRAPA Clima Temperado, 2010. |
Páginas : |
p. 85-96. |
ISBN : |
978-85-85941-37-6 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Obra mayor basada en: Conferência Internacional sobre Leite Instável, 1., 2009, Pelotas, RS, BR. |
Palabras claves : |
COMPONENTES DE LA LECHE CRUDA; ESTABILIDAD TÉRMICA (LECHE CRUDA); LECHE CRUDA; PREVENCIÓN DE INESTABILIDAD (LECHE CRUDA); PRUEBA DEL ALCOHOL (LECHE CRUDA); TEST PA (LECHE CRUDA); TIEMPO DE COAGULACIÓN (LECHE CRUDA). |
Thesagro : |
CALIDAD INDUSTRIAL; LECHE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16308/1/Delucchi-I.-2009.-Efecto-de-los-distintos-componentes-de-la-leche-sobre.pdf
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Marc : |
LEADER 01132naa a2200253 a 4500 001 1053013 005 2022-03-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85941-37-6 100 1 $aDELUCCHI, M.I. 245 $aEfecto de los distintos componentes de la leche sobre la estabilidad térmica$bcuál es el grado de interferencia que podemos tener externamente sobre la leche producida. 260 $c2010 300 $ap. 85-96. 500 $aObra mayor basada en: Conferência Internacional sobre Leite Instável, 1., 2009, Pelotas, RS, BR. 650 $aCALIDAD INDUSTRIAL 650 $aLECHE 653 $aCOMPONENTES DE LA LECHE CRUDA 653 $aESTABILIDAD TÉRMICA (LECHE CRUDA) 653 $aLECHE CRUDA 653 $aPREVENCIÓN DE INESTABILIDAD (LECHE CRUDA) 653 $aPRUEBA DEL ALCOHOL (LECHE CRUDA) 653 $aTEST PA (LECHE CRUDA) 653 $aTIEMPO DE COAGULACIÓN (LECHE CRUDA) 773 $tIn: RIBEIRO, M.E.R, SHAFHÄUSER JUNIOR, J., ZANELA, M.B. (Ed.). Leite instável: avanços científicos e caminhos para inovações na América Latina. Pelotas, RS, BR: EMBRAPA Clima Temperado, 2010.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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